Двое подростков приехали в грузовом вагоне из Челябинской области в Зауралье

Старший привлечен к административной ответственности за проезд в не приспособленном для перевозки пассажиров месте

Двое жителей Миасса четырнадцати и семнадцати лет увидели стоящий на путях станции Челябинск грузовой поезд. Подростки незаметно забрались в вагон и проехали более ста километров до станции Шумиха, сообщает пресс-служба курганского линейного отдела МВД России на транспорте.

В Курганской области подростков заметили сотрудники станции, которые и вызвали транспортных полицейских. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних провели с путешественниками профилактические беседы и рассказали, какие правила нужно соблюдать на железной дороге.

За проезд в не приспособленном для перевозки пассажиров месте старший из подростков привлечен к административной ответственности. Информация о происшествии передана педагогам центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей – там проживают нарушители.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *