В администрации города Кургана опровергли информацию о ликвидации зала настольного тенниса в ДЮСШ № 3

Он продолжит работу после ремонта здания спортшколы

Реконструкция спорткомплекса ДЮСШ № 3 вызвала восторг у многих курганцев. Но озабоченность выразили любители настольного тенниса, именуемого в просторечии пинг-понгом. Среди них прошёл слух, будто функционировавший на территории спортшколы зал, где в пинг-понг играли дети и взрослые, в том числе пенсионеры, превратится в место для занятий фитнесом.

Юрий Рыбин и ещё 17 человек написали в редакцию газеты письмо с просьбой осветить эту ситуацию.

Выяснилось, что тревожатся они напрасно. В управлении массовых коммуникаций и общественных отношений администрации города Кургана опровергли информацию о ликвидации зала настольного тенниса. Сотрудники этого ведомства со ссылкой на городской департамент социальной политики сообщили, что он будет сохранён.

Автор этих строк присутствовал на совещании, посвящённом ходу реконструкции ДЮСШ № 3. Его проводил первый заместитель главы Кургана Андрей Жижин, заявивший тогда о том, что зал для занятий настольным теннисом должен работать и после ремонта здания спортшколы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Kris

    В общем так до конца определенности и нет. Что зал настольного теннис останется, это давно известно. Но! Там на стенах будут зеркала (привет техника безопасности), и вечером он будет превращаться в зал фитнеса (столы будут убирать), а пенсионеров туда больше не пустят. Вот что нужно было выяснять у товарища Жижина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *