В Кургане вынесли приговор мужчине за хранение наркотиков в крупном размере

При личном досмотре у него нашли свёрток с «синтетикой»

Новости Курган труп

В июле прошлого года сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте задержали на остановке около вокзала 31-летнего курганца, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Полицейские нашли у него пачку из-под сигарет, в которой лежал бумажный сверток с порошкообразным веществом голубого цвета. Экспертиза показала, что это синтетическое наркотическое вещество массой 0,36 грамма, что является значительным размером.

Затем полицейские установили, что мужчина купил наркотик через тайник-закладку для личного употребления. Его ранее неоднократно судили за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает штаб Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Уголовное дело, возбуждённое по части 1 статьи 228 УК РФ, передали в Курганский городской суд. Там мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *