В Курганской области новый глава МЧС

курган новости

Юрий Землянский вступил в должность сегодня, 25 мая.

В пятницу, 22 мая, рабочую встречу с врио начальника Главного управления МЧС России по региону Юрием Землянским провел главный федеральный инспектор по Курганской области Артём Пушкин. Юрий Землянский сообщил, что приступает к своим должностным обязанностям 25 мая.

Главный федеральный инспектор поздравил нового руководителя зауральского МЧС и поставил первоочередные задачи: обеспечить соблюдение противопожарного режима и профилактику короновирусной инфекции. Речь также шла о развитии системы экстренного оповещения населения, системы — 112 и аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

Артем Пушкин отметил, что от взаимодействия МЧС с органами исполнительной власти страны, региона и муниципалитетов зависит результат работы чрезвычайного ведомства.

Напомним, бывший начальник Главного управления МЧС России по Курганской области задержан по обвинению в совершении должностных преступлений.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *