29 мая в Курганской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавирусной инфекции

10 — контактные, 6 — завозные

Сегодня у 16 зауральцев диагностировали COVID-19. Шесть человек, жители Кургана, Варгашинского и Мокроусовского районов, недавно вернулись из Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. 10 зауральцев, жителиКургана, Шадринска и Шадринского района, заразились уже в регионе.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 218 случаев новой коронавирусной инфекции. 94 человека смогли «победить» болезнь. 123 пациента находятся на лечении.

Напоминаем, что соблюдать режим двухнедельной самоизоляции должны все, кто возвращается в регион из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Якутии, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, это касается и проживающих с ними родственников. О своем прибытии в Курганскую область необходимо сообщить по телефону 25-03-03.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *