В Кургане раскрыли жестокое убийство женщины

Расчлененное тело жертвы на прошлой неделе нашли в реке

курган новости

Вечером 21 мая в реке Черная в курганском микрорайоне Рябково были обнаружены фрагменты человеческого тела. Другие части тела нашли в водоеме на следующий день. Убитая — 48-летняя жительница города Кургана. Женщина с 17 апреля текущего года находилась в розыске как без вести пропавшая.

Следственно-оперативная группа установила причастных к совершению преступления. По подозрению в совершении убийства полицейские задержали семейную пару – 45-летнего мужчину и его 51-летнюю супругу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

новости курган

Установлено, что 7 апреля потерпевшая находилась в гостях в квартире, где проживали подозреваемые. В ходе совместного распития спиртного между женщинами произошла ссора. Хозяйка квартиры нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений, от которых та скончалась на месте.

Тело убитой несколько дней находилось в квартире, после чего супруги его расчленили, чтобы скрыть улики. Фрагменты тела они выбросили в реку в нескольких сумках.

новости курган

Сейчас подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *