«Голосуйте все»: глава Зауралья принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

курган новости

Выбор занял у него меньше минуты

Вадим Шумков реализовал свое волеизъявление сегодня, во второй день «голосования до дня голосования» на участке №864 в областном культурно-выставочном центре.

Перед голосованием глава Курганской области прошел все «коронавирусные» процедуры: ему измерили температуру – оказалась в пределах нормы, иначе не пустили бы, – обработали руки антисептиком и выдали перчатки. Защитная маска у Вадима Михайловича была своя.

курган новости

Вадим Шумков прошел все «коронавирусные» процедуры.

Напомним, голосование по поправкам в основной закон началось в четверг, 25 июня. В Курганской области открылись 963 участка, где за чистотой процедуры наблюдают более трех тысяч человек.

На то, чтобы сделать свой выбор, у Вадима Шумкова ушло меньше минуты. В конце глава региона призвал остальных граждан присоединяться к нему: “Голосуйте все”.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *