Пьяный зауралец позвонил в полицию и сообщил об акте терроризма на вокзале

Таким образом он хотел ускорить открытие кассы

курган новости

Ранее судимый 38-летний житель Катайска в нетрезвом виде прибыл на железнодорожный вокзал и увидел, что касса еще не работает. Чтобы активизировать ее работу, он позвонил в полицию и сообщил об угрозе взрыва. Имя свое при этом не назвал.

По вызову неизвестного выехала следственно-оперативная группа. Осмотр показал: никакой опасности нет, сигнал был ложным. Во время проверки вокзал работал в своем обычном режиме, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Зауральца задержали в тот же день. На данный момент решается вопрос об его заключении под стражу. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма – уголовно наказуемое деяние, в тюрьме мужчина может провести до пяти лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *