Запрет на полеты в Россию из-за границы продлен до августа

Решение приняла Росавиация

новости крурган

С 27 марта на фоне пандемии COVID-19 Россия полностью прекратила авиасообщение с другими странами, за исключением вывозных, грузовых и почтовых рейсов.

Ранее сообщалось, что международные полеты в Россию могут начаться с середины июля: такое предложение сформулировала Росавиация. Более того, министр транспорта Евгений Дитрих недавно сообщал, что надежда на возобновление международных рейсов в июле «еще жива».

Однако 2 июля запрет на полеты в Россию из-за границы был продлен.

«До 23:59 по местному времени 31 июля 2020 действует временное ограничение на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства», – сообщает ТАСС, ссылаясь на телеграмму Федерального агентства воздушного транспорта.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *