Зауралец с самодельной гитарой пытался доехать до моря в вагоне с углем

С поезда его сняли в Ростовской области

новости курган

На станции Морозовская Ростовской области при прохождении грузового поезда через автоматизированную систему коммерческого осмотра приемщик поездов обнаружил в одном из полувагонов с углем мужчину.

Молодого человека достали из вагона сотрудники транспортной полиции. Нарушителем оказался 31-летний ранее не судимый житель Курганской области. Он пояснил полицейским, что таким образом хотел добраться из Волгоградской области на побережье Черного моря. С собой у мужчины были документы, удостоверяющие личность, деньги и самодельная гитара.

В отношении молодого зауральца полицейские составили административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 11.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте» и отпустили, сообщает пресс-служба Управления на транспорту МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Санкция по этой статье предусматривает штраф в размере 100 рублей

Фото: пресс-служба Управления на транспорту МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *