В Кургане раскрыто убийство в общежитии по улице Бажова

Двое мужчин задушили проводом 42-летнего соседа

новости курган

Следственными органами СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух курганцев, обвиняемых в убийстве 42-летнего мужчины.

29 мая в одной из комнат общежития, расположенного по ул. Бажова, 67, было обнаружено тело со следами удушения электрическим проводом.

По подозрению в совершении убийства были задержаны двое мужчин, один из которых был соседом погибшего.

«В ходе следствия установлено, что обвиняемые совместно с потерпевшим распивали спиртное, находясь в его комнате. Межу ними возникла ссора из-за того, что ранее мужчина обращался в правоохранительные органы с заявлением о его избиении одним из злоумышленников», — прокоммментировали в Следкоме.

Отмечается, что оба задержанных 1982 года рождения. В скором времени оба предстанут перед судом.

Убийство, совершенное группой лиц (п.п. «б, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *