26 сентября в Курганской области выявлен 31 случай заражения COVID-19

новости курган

Из них 21 — в Кургане, 2 — в Шадринске, остальные — в районах

На 26 сентября в Курганской области лабораторно подтвержден 31 новый случай COVID-19.

«Из них 21 — выявлен в Кургане, 2 — в Шадринске, остальные – в Варгашинском, Кетовском, Мишкинском и Шатровском районах», — сообщили в региональном оперштабе.

За последние сутки выписаны 27 человек.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе выявлено 3 706 случаев заражения.

Под медицинским наблюдением и на изоляции на дому находится 767 человек. Лабораториями проведено 166 тысяч 10 исследований.

Власти призывают людей, находящихся в группе риска — пожилых, страдающих хроническими заболеваниями,  воздержаться от посещения общественных мест.

В Курганской области по прежнему сохраняется угроза распространения COVID-19 и действует режим повышенной готовности. Маски в магазинах и общественном транспорте — обязательны.

Напомним, в столице вновь вводят ограничительные меры из-за коронавируса: мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал предприятиям уйди на дистанционный режим работы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *