В Курганской области женщина убила своего знакомого

И сказала, что он сам себя ранил насмерть

курган новости

40-летняя жительница Шатровского района позавчера употребляла спиртное в компании знакомых. Попойка обернулась конфликтом и смертью человека – 35-летнего мужчину она убила с одного удара, попав ножом в сердце.

По версии злоумышленницы, смертельный удар мужчина нанес сам себе. Но допрос свидетелей произошедшего опроверг ее слова.

«Впоследствии в ходе допроса обвиняемая свою вину в совершении убийства признала», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Надо сказать, это не первое ее убийство – за аналогичное преступление жительницу Зауралья уже судили.

«В настоящее время обвиняемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *