В Курганской области разворачивают дополнительные койки в больницах для пациентов с коронавирусом

курган новости

С понедельника заболевших COVID-19 начнут принимать в областном госпитале для ветеранов войн

Дополнительные койки для инфицированных коронавирусом развернули в Шумихинской, Притобольной и Половинской центральных районных больницах.

В Кургане с понедельника начнётся прием больных COVID-19 в областном госпитале для ветеранов войн.

Напомним, что в марте на базе инфекционной больницы и городской больницы № 2 создали областной инфекционный госпиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией на 414 мест.

Позже из-за роста заболеваемости COVID-19 развернули дополнительные койки в областной клинической больнице, Макушинской, Щучанской, Петуховской, Катайской, Далматовской и Куртамышской центральных районных больницах. Сейчас во всех медицинских учреждения врачи лечат заболевших, за исключением Далматовской ЦРБ, которая возобновит прием больных COVID-19 с 5 октября.

Напомним, что сегодня у 45 человек выявили COVID-19. Всего в Курганской области зарегистрировали 3956 случаев заражения инфекцией.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *