В Курганской области частично открыли трассы для движения транспорта

Ограничения вводились из-за сильного снегопада и наледи

новости курган

Вечером 28 октября Госавтоинспекция Курганской области частично сняла ограничения движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения.

Напомним, временные ограничения ввели 26 октября в 22:00 из-за обильного снегопада, сильного ветра и образования наледи на дорогах – всё это создавало реальную угрозу безопасности дорожного движения.

По состоянию на 20:00 28 октября снято ограничение на следующих участках автодорог:

  • с 258 по 465 км автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск;
  • с 396 по 479 км автодороги Р-254 «Иртыш», подъезд к г. Ишим;
  • с 0 по 91 км автодороги Р-254 «Иртыш», подъезд к г. Тюмень;
  • с 125 по 356 км автодороги Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган.

Ограничения не сняты на автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск с 55 по 258 км и на автодорогах регионального (межмуниципального) значения.

О полном снятии всех ограничений сообщат дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к зауральцам с просьбой отказаться от дальних поездок на автомобильном транспорте. В случае нештатной ситуации на дороге нужно позвонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, либо на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *