В Кургане 23 января запрещена остановка и стоянка на улице Гоголя

Центральная площадь получила новогоднее освещение.

На центральной площади будут обследовать ледовый городок.

В Кургане 23 января с 9.00 до 18.00 запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на участке от здания № 53 до здания № 83 по улице Гоголя, сообщила пресс-служба городской администрации.

Запрет связан с необходимостью обследовать ледовый городок на центральной площади. Из-за резких перепадов температур некоторые фигуры ледового городка пришли в аварийное состояние. Сильнее всего пострадала верхняя часть арки со стороны улицы Ленина, она перекрыта сигнальной лентой.

Также площадь и примыкающие к ней стоянки нужно очистить от снега. Без ограничений это сделать невозможно ни днем, ни ночью, из-за припаркованных автомобилей.

Контролировать выполнение постановления городской администрации о запрете стоянки будут сотрудники УМВД России по городу Кургану.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *