Курганским загсам разрешили проводить торжественную регистрацию браков

курган новости

Присутствовать могут близкие родственники молодоженов, фото- и видеоператоры

В Курганской области изменили карантинные меры для загсов.

Учреждениям разрешили производить государственную регистрацию заключения брака по предварительной записи в присутствии близких родственников молодоженов.

Вновь можно приглашать в загс фото- и видеоператоров.

Обязательно: соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Число гостей исчисляется, исходя из площади помещения: не более 1 человека на 4 квадратных метра.

Также разрешена выездная регистрация.

Новые правила вступают в силу с 5 февраля. Выписка из решения оперштаба опубликована Департаментом экономразвития Курганской области в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, ранее курганцам предлагалось перенести дату регистрации на более поздний срок. Если это не представлялось возможным, брак заключали лишь в присутствии жениха и невесты, без гостей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *