Новые люди обучили тысячи политических команд по всей России

Федеральный форум прошёл под Новосибирском.

новости курган

Партия «Новые люди» сформировала и подготовила тысячи политических команд. Они помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов в сентябре 2021 года.

Федеральный форум партии «Новые люди» прошёл под Новосибирском. Здесь собрались руководители предвыборных штабов и представители партии со всей Сибири. Такие же мероприятия состоялись также в Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. «Науку побеждать» изучали и представители Курганского регионального отделения партии.

На форуме представители Новых людей поделились опытом и разработали подробную дорожную карту. Она позволит кандидатам партии стать депутатами Госдумы.

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо регионов, у которых есть готовые проекты, — говорит председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не с популистскими лозунгами.

Форум Новых людей состоял из образовательной программы и мастер-классов. Активистов партии в течение четырех дней обучали работать с избирателями, инициировать общественно значимые проекты, проводить расследования, выступать публично, общаться с прессой. Работа в команде — ключевой навык для Новых людей.

— Наша задача — уверенно пройти в Госдуму, и для этого мы собрали команды в разных регионах. Ребята высоко мотивированы, они разделяют ценности партии «Новые люди», хотят сделать жизнь в своих городах более комфортной. На форуме мы обменялись идеями, рассказали о том, что уже удалось сделать на местах, — поясняет секретарь регионального отделения в Курганской области партии «Новые люди» Олеся Дудоркина.

Политическая партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах 2020 года ее кандидаты прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *