В Кургане прошел городской фестиваль «Тепло сердец»

Мастера представили на выставке свои творческие изделия

В городском доме народного творчества и досуга прошел фестиваль для людей с ограниченными физическими возможностями «Тепло сердец», посвященной памяти Людмиле Хаятовне Максимовой.

В фойе развернулась выставка декоративно-прикладного творчества. На ней можно увидеть разноцветные шали, деревья из бисера, мягкие игрушки, мыло ручной работы, вышитые полотна.

«Каждый год прихожу с удовольствием на фестиваль «Тепло сердец». Помню, когда первый раз приехала, меня настолько растрогало творчество людей с ограниченными возможностями, что даже слезы навернулись. В этом году на выставке представлено большое количество новых интересных работ, очень сложно выбрать лучшие, хочется наградить всех», — говорит председатель жюри фестиваля «Тепло сердец», «Мастер Золотые руки-2016» Татьяна Прошкина.

Отметим, что учредителями и организаторами городского фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Тепло сердец» памяти Людмилы Хаятовны Максимовой выступают департамент социальной политики администрации города Кургана и городской дом народного творчества и досуга.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *