82-летнему жителю Курганской области дали пять лет за убийство

Заступаясь за родственницу, он ударил ножом ее сожителя

новости курган

В Курганской области вынесен приговор 82-летнему жителю села Краснознаменское Мишкинского района, признанного виновным в совершении убийства.

Преступление произошло вечером 29 сентября прошлого года. Мужчина был дома, когда к нему прибежала родственница, поссорившаяся с сожителем.

«Заступаясь за женщину, осужденный совершил убийство ее 62-летнего гражданского супруга, требующего выяснения отношений. Нанес ранение в область живота, от которого мужчина скончался», — рассказали в региональном следственном управлении СКР.

Пенсионер предпринял меры к сокрытию орудия преступления и закопал нож в лесу. Но в ходе проверки показаний достоверно указал следователю нужное место.

Приговор вынесен с применением ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за преступление): 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *