Внедрение системы «Инцидент Менеджмент» подтолкнуло органы исполнительной власти к пониманию важности работы в интернете

Заявил заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак

курган новости

Интернет стал предметом государственной важности. Об этом заявил заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак в ходе второго дня Российского форума по управлению интернетом (RIGF). Он отметил, что во многом из-за пандемии площадки в интернете очень быстро превратились в инструмент, во многом определяющий общественное мнение.

В ходе своего выступления Владимир Табак заострил внимание на том, что для создания единых правил регулирования интернет-среды необходимо в первую очередь определиться с глобальной стратегией присутствия государства в интернете.

«Должна сформироваться глобальная стратегия присутствия государства в интернете, в которой будут отражены присутствие самого государства с точки зрения государственного брендинга определенных площадок, коммуникации государства с жителями, взаимодействие с крупными игроками, такими как зарубежные и российские площадки, и все это будет подчинено единой логике, вот тогда будет уже гораздо проще говорить о регулировании», — подчеркнул он, добавив, что все цифровые решения должны носить прикладной характер.

Владимир Табак рассказал о совместном проекте АНО «Диалог» и Минцифры России «Инцидент Менеджмент». Внедрение системы подтолкнуло федеральные и региональные органы исполнительной власти к пониманию важности работы в интернете.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *