Курганские педагоги прокомментировали слова Путина об офлайн-обучении в начальных классах

Слова президента обнадёжили преподавателей

1 сентября в курганских школах

Учащиеся начальных классов с 1 сентября будут ходить в школу в обычном режиме. Об этом рассказал Президент РФ Владимир Путин.

Отвечая на вопрос московского школьника, заданный на «прямой линии», глава государства отметил, что пока неизвестно, как будет развиваться ситуация с коронавирусной инфекцией в стране. «Скорее всего, что дети младших классов, будут ходить в школу. В старших классах учебный процесс будет строиться в зависимости эпидемиологической ситуации», — отметил президент.

«Замечание президента о том, что учащиеся младших классов будут учиться офлайн, очень обнадеживает. Качество образования, безусловно, страдает из-за пандемии. Сложности есть и для учеников, и для учителей. Педагоги не просто обучают, но и воспитывают своих учеников, вкладывая в их сердца и души самые лучшие качества посредством живого общения. Введение ограничений не желательно, но если это необходимо для сохранения здоровья, то, конечно, нужно принимать все обозначенные меры», — отметила Ольга Баланчук, директор МБОУ города Кургана “Гимназия №47”, сопредседатель ОНФ Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *