В Кургане временно закрывают пункты вакцинации от коронавируса в торговых центрах и МФЦ

Прививку можно поставить в медицинских учреждениях

курган новости

С 30 июня пункты вакцинации от коронавируса, расположенные в ТРЦ «Стрекоза», ТРЦ «Гиперсити», ТРЦ «Пушкинский», Дом быта, МФЦ (ул. Куйбышева, 144, стр.41) временно приостанавливают свою работу, сообщили в областном департаменте здравоохранения.

В них специалисты будут вести «Лист ожидания».

Изменения в работе пунктов вакцинации связаны с тем, что в регионе пока есть ограниченное число вакцин. Все пункты возобновят свою работу сразу после поступления новой партии препаратов в регион. Оно ожидается в ближайшее время.

Прививку можно поставить в поликлиниках по месту жительства. Записаться можно через портал госуслуг, по телефонам регистратуры медицинских учреждений и единому номеру: 122.

В ближайшее время в регионе поступит 21550 комплектов вакцины «Спутник V».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *