В Кургане приостановили деятельность склада, где с нарушениями хранились овощи, фрукты

В помещении не выполнялись санитарно-эпидемиологические требования

В Кургане судебные приставы приостановили деятельность овощного склада, который работал с нарушениями.

«В помещении не выполнялись санитарно-эпидемиологические требования. Склад требовал срочного ремонта, кроме того, там не соблюдался температурно-влажностный режим», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Суд принял решение приостановить деятельность объекта на 30 дней до устранения нарушений. После поступления исполнительного листа судебный пристав незамедлительно выехала на склад, опечатала кассовые аппараты, весы, розетки, двери и ворота. Владелец был предупрежден об административной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Мера подействовала: собственник объекта приступил к ремонту и планирует устранить все нарушения для того, чтобы возобновить работу складских помещений, — сообщает ведомство.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *