В память о главе МЧС России по всей стране прозвучали пожарные сирены

В МЧС России почтили память о Министре МЧС Евгении Зиничеве.

Курган новости

В Курганской области, как и во всех регионах страны, в 17.30 по московскому времени во всех пожарных частях и спасательных центрах прозвучали пожарные сирены, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

На спецтехнике спасатели и пожарные одновременно включили проблесковые маячки и сирены. Так сотрудники МЧС России выразили свое уважение и всеобщее признание погибшему при исполнении служебного долга главе ведомства.

Евгений Зиничев трагически погиб, спасая жизнь другому человеку. Мужество, самоотверженность, высочайший профессионализм и настоящие человеческие качества Министра МЧС, Героя России, генерала армии Евгения Зиничева навсегда останутся нравственными ориентирами для всех сотрудников чрезвычайного ведомства.

Евгений Зиничев

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *