Зауралец украл имущество из частного дома и амбара

Сумма ущерба составила около 77 тысяч рублей

новости курган

30-летний ранее судимый мужчина приехал в гости к родственникам в Шатровский район и заметил пустующий участок. Не воспользоваться случаем и не влезть на чужую территорию зауралец не смог.

По данным пресс-службы УМВД России по Курганской области, из дома и амбара мужчина вынес бензопилу, невод, аппарат для мойки автомобилей, триммер и прочее имущество. Сумма ущерба составила примерно 77 тысяч рублей.

Хозяин участка живет в другом регионе, поэтому постоянно следить за ним не мог. Следы взлома и пропажу вещей он заметил в этом месяце, тогда и обратился в полицию.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Зауральцу грозит до шести лет тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *