Зауральцу снова придется отвечать перед судом за нетрезвое вождение

Условная судимость не помогла мужчине сделать выводы

курган новости

36-летний житель Шадринска вновь предстанет перед судом из-за того, что сел пьяным за руль. В марте 2020 мужчина получил условный срок за аналогичное правонарушение, но никаких выводов не сделал.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, предыдущее наказание зауральца включало двухлетний испытательный срок и лишение прав на два года десять месяцев. Но столько без пьяной езды он не продержался.

В начале этого сентября мужчину остановили инспекторы, когда он ехал нетрезвым по трассе «Екатеринбург — Курган». Факт опьянения подтвердило тестирование.

Дальше зауралец не поехал — от управления автомобилем его отстранили.

Теперь мужчина может получить несколько вариантов наказания: штраф в 300-500 тысяч рублей, до двух лет исправительных работ или до трех — принудительных. Также в списке ограничение или лишение свободы на срок до трех лет. В любом случае права зауральцу вернут не скоро.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *