Ремонт трассы Курган-Тюмень продолжат в следующем году

Губернатор Вадим Шумков обсудил с дорожниками проблемные вопросы

В 2022 году Уральское управление Росавтодора планирует отремонтировать 44 км федеральной трассы Курган – Тюмень, в том числе 34 км, переходящих с 2021 года в связи с форс-мажорными обстоятельствами со стороны подрядной организации, и 10 км дополнительно. Вопросы ремонта федеральных дорог, которые проходят через Курганскую область, губернатор Вадим Шумков обсудил с руководителем Упрдор «Южный Урал» Владимиром Муравьевым 10 ноября. Участие в рабочей встрече принял заместитель губернатора Анатолий Воробьев.

Вадим Шумков акцентировал внимание на контроле качества выполняемых подрядчиками работ. Общая протяженность федеральных трасс на территории региона составляет около 800 км. За последние два года работы проведены масштабные. Однако от жителей региона, водителей, поступают обращения по качеству ремонта некоторых участков. В частности, объездной дороги «Иртыш» в сторону Омска.

Владимир Муравьев отметил, что разделяет позицию главы региона и подрядная организация, выполнявшая ремонт, в соответствии с гарантийными обязательствами устранит замечания. Руководитель Упрдор «Южный Урал» также отметил, что в планах ремонта федеральных дорог на 2022-2024 годы будут учтены обращения, поступившие от жителей Курганской области губернатору и правительству региона.

Также в ходе встречи достигнута договоренность по усилению контроля Упрдор «Южный Урал» качества содержания федеральных трасс на территории области, сообщает пресс-служба главы региона.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *