Зауралец разобрал и спрятал грузовик, чтобы не платить долги по штрафам

Но судебные приставы все равно нашли и арестовали имущество

новости курган

Житель Курганской области накопил долг более чем на 200 тысяч рублей: он не платил штрафы ГИБДД, а также не рассчитался за проезд своего грузовика по федеральным трассам. Добровольно выплачивать задолженность он не спешил, поэтому за дело взялись судебные приставы.

В собственности у мужчины числился грузовой автомобиль, его было решено арестовать в счет долга в первую очередь, но мужчина транспортное средство решил спрятать. Грузовик объявили в розыск.

Судебные приставы выяснили, что должник сдал свой большегруз в аренду курганской компании-перевозчику. Сотрудник службы отправилась на место стоянки грузового транспорта этой организации. Руководитель компании заверил, что разыскиваемый автомобиль находится на ремонте в другом регионе.

Судебный пристав на слово ему не поверила и решила осмотреть территорию парковки крупногабаритных машин. Как оказалось, не зря: она обнаружила разыскиваемую машину частично разобранную и спрятанную. Сотрудник службы арестовала грузовик для дальнейшей реализации, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *