Зауральцы за год оплатили услуги ЖКХ в Сбербанке более 4 млн раз

Более 60% платежей жители региона провели через онлайн-сервисы.

новости курган

С начала года зауральцы совершили в Сбербанке уже более 4 млн платежей за услуги ЖКХ. Средняя сумма операции составила около 1,2 тысячи рублей. Причём более 60% платежей жители региона провели через онлайн-сервисы.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Зауральцы могут выбирать подходящий для себя способ онлайн-оплаты: кому-то удобнее сканировать QR-код с квитанции, кому-то проще находить в Сбербанк Онлайн предыдущий платеж, чтобы его повторить, а кто-то подключил «Автоплатеж» и дальше только проверяет в СМС суммы оплаты. В любом случае оплата пройдёт всего за несколько секунд, а провести её можно в любое время и там, где удобно. Нужен только смартфон, приложение Сбербанк Онлайн и интернет. Всем, кто ещё не освоил онлайн-сервисы, с удовольствием помогут сотрудники офисов Сбербанка».

Не забыть об оплате поможет сервис уведомлений о выставленном счёте. Подключить его можно в разделе «Платежи» в верхней ленте, где отражены наиболее частые операции. После выбора нужного платежа необходимо войти в меню через «три точки» и включить уведомления. Как только поставщик выставит счёт, информация об этом появится в разделе «Уведомления» вместе с кнопкой «Оплатить».

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *