Апелляция не помогла стрелявшему по машинам зауральцу смягчить наказание

За решёткой он проведет 13 лет

Новости Курган

20-летний житель Щучья, 10 ноября 2022 года стрелявший по машинам из чужого карабина, по-прежнему приговорен к 13 годам лишения свободы. Второй апелляционный суд общей юрисдикции оставил решение областного суда без изменений. Об этом сообщает пресс-служба региональной судебной системы.

Напомним, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения украл оружие из машины, владелец которой отлучился. Когда приехали росгвардейцы, зауралец открыл стрельбу и по ним. Но в результате никто не пострадал.

Молодого человека судили за кражу, хищение оружия и его незаконное хранение, хулиганство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Отмечается, что первые три года он проведёт в тюрьме, остальное – в колонии строгого режима. Ещё год его свобода будет ограничена.

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *