Курганмашзавод отгрузил очередную партию БМП-3

В рамках исполнения гособоронзаказа

Курганмашзавод, входящий в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, поставил очередную партию боевых машин пехоты третьего поколения БМП-3 в рамках исполнения государственного оборонного заказа. Об этом сообщается в телеграм-канале «Высокоточных комплексов».

«Предприятие на протяжении двух лет наращивает объемы производства техники военного назначения, совершенствует образцы под задачи, которые ставит Министерство обороны РФ.

В рамках особого режима работы, введенного на Курганмашзаводе в 2022 году, потребовалось расширение штата сотрудников. Только за прошлый год на производство было принято более 2000 рабочих основных профессий и специалистов. В настоящее время на предприятии остается потребность в высококвалифицированных кадрах. Особенно востребованы операторы и наладчики станков с ПУ, машинисты мостовых кранов, токари, электромонтеры по ремонту и обслуживанию оборудования, инженеры-технологи и программисты», — отмечается в сообщении.

Напомним, что Курганмашзавод значительно увеличил выпуск продукции оборонного назначения, параллельно проводя ее модернизацию. БМП-3 высоко оценивают бойцы на передовой.

Видео из телеграм-канала «Высокоточка«

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *