Курганцы жалуются на жару в квартирах

teplo-v-kvartire

На ТЭЦ параметры теплоносителя снижены до минимального уровня

В редакцию то и дело обращаются жители города, сетующие на высокую температуру воздуха в квартирах. Как нам сообщили в пресс-службе ОАО «Курганская генерирующая компания», на текущей неделе специалисты провели плановую регулировку системы теплоснабжения с учетом установившейся погоды.

Сегодня курганская ТЭЦ и все тепловые пункты города выдают параметры теплоносителя в соответствии с температурным графиком и техническими требованиями.

Специалисты подчеркивают, что по вопросам регулирования отопления жителям в первую очередь нужно обращаться в свою управкомпанию. Так называемые перегревы в квартирах необходимо устранять путем дополнительной внутридомовой регулировки систем теплопотребления. Управляющие организации, (ТСЖ, ЖКС) обязаны обеспечить исправность внутридомового оборудования и оперативно реагировать на заявления жильцов, указывающих на «жару» в квартире.

Напомним, полностью отопление в городе отключат после того, как среднесуточная температура воздуха будет выше +8 градусов на протяжении пяти суток подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *