Курганская недобросовестная управкомпания «прогуляла» заседание штаба

Это оказалось проще, чем выполнить свои обещания

По данным оперативного штаба по подготовке города к зиме на 16.00 18 октября, 99% курганских многоквартирных домов получают тепло.

В этот раз на заседание штаба по подготовке города к зиме были приглашены те управкомпании, у которых до сих пор есть «холодные» дома. Таких организаций на момент заседания было шесть: ООО «УК «Ваш дом», ООО «УК «Мастер», ООО «Надёжное управление», ООО «УО «Развитие» и МУП «Надёжное управление».

Как отмечают в пресс-службе администрации города, представители ООО «УО «Развитие», работа которого по запуску тепла вызывает у членов штаба наибольшее количество вопросов, не присутствовали. Предварительные обещания руководства «Развития» до конца недели выйти на 100%-ую готовность не были выполнены. Деятельность этой организации взята на особый контроль Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации города.

У остальных отстающих наблюдается положительная динамика. Например, МУП «Надёжное управление» осталось запустить один дом по ул. 2-й Часовой, 42/2. Как пояснила директор предприятия Галина Вихарева, до сих пор здание не отапливалось из-за того, что трасса, от которой запитан дом, принадлежит УФСИН. В настоящее время договоренность с надзорным ведомством о том, что задвижки будут открыты, достигнута, и отопление должно появиться в здании уже ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *