Курганцы, не ходите под крышами!

sos-1_copy

Над головами прохожих свисают внушительных размеров сосульки

В Кургане зима проявляет переменчивый характер. В феврале солнце греет уже почти по-весеннему, тем не менее теплая погода периодически уступает место заморозкам. В таких условиях на крышах домов, как грибы, растут сосульки.

Например, сегодня утром на крыше библиотеки им. Югова ледяные наросты внушительных размеров запечатлел наш фотокорреспондент. Спустя буквально несколько часов в редакцию пришло письмо с фотографией от читателя Сергея.

sosul

Он пишет: «На снимке двухметровые сосульки, свисающие с крыши четырехэтажного дома по ул. Гоголя, 42 в Кургане прямо над выходом из второго подъезда. Обращение в управляющую компанию «Восток» — убрать «потенциальных убийц» осталось без внимания, с тех пор самая длинная сосулька вытянулась до 2,5 метров».

P.S. Только что Сергей написал нам еще одно письмо, в котором рассказал, что после обеда сотрудники управомпании с вышки сбили все глыбы льда.

Надеемся, коммунальщики будут уделять больше внимания этой проблеме, ведь подобных «наростов» на курганских домах уже немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *