Курганец подорвался на гранате

2996480=

Предварительная версия случившегося — самоубийство

Сегодня, 28 августа, около 10.30 утра в Западном микрорайоне города Кургана прогремел взрыв. По данным источника в правоохранительных органах, в частном доме, расположенном  на улице Фестивальной, при этом погиб житель Кургана.

Предположительно взорвалась граната (вероятно, наступательная, поскольку при взрыве РГО, пожалуй, здание пострадало бы куда сильнее). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняя обстоятельства трагедии.

Поданным СУ СК РФ по Курганской области, 60-летний мужчина привел в действие ручную гранату и совершил акт суицида. Кроме него от взрыва никто не пострадал.

Следственные органы сообщают, что перед смертью курганец оставил предсмертную записку, в которой просил в случившемся никого не винить. Мужчина якобы ранее высказывал желание покончить жизнь самоубийством. Предварительной причиной суицида, по версии следствия, явилось наличие у погибшего тяжелого заболевания.

По данному факту сотрудниками СКР проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *