В Шадринске в огне погибли женщина и двое её сыновей

Предварительная причина смерти — отравление угарным газом

Утром 26 декабря в Шадринске в частном доме были обнаружены тела двух малолетних детей и их 27-летней матери. При осмотре признаков насильственной смерти у погибших не обнаружено. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

Установлено, что два мальчика, 2013 и 2012 годов рождения, проживали в указанном доме с родителями, находились дома с матерью. На момент обнаружения погибших дом был заперт изнутри, в бытовом помещении, являющемся частью дома, была включена газовая колонка. С участием компетентных сотрудников газовой службы и использованием измерительных приборов в квартире установлено отсутствие утечки газа, но при этом зафиксирован значительный выход продуктов сгорания природного газа — угарного газа. Как рассказали в СУ СК РФ по Курганской области, по предварительным данным, причинной смерти погибших стало их отравление угарным газом.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства случившегося. Проводятся необходимые исследования, направленные на установление точных причин гибели людей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *