Жительница Зауралья пыталась убить соперницу ножом

Несмотря на многочисленные раны, жертва сумела отбиться от преступницы

Жительница Зауралья пыталась убить соперницу ножом

Вступил в законную силу приговор Петуховского районного суда в отношении местной жительницы 1979 года рождения, осужденной к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за покушение на убийство, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.    

События развернулись 5 ноября прошлого года в Петухово.  Женщина приревновала соперницу к своему сожителю и решила разлучницу убить. В состоянии алкогольного опьянения преступница пришла в дом потерпевшей и нанесла ей множественные удары ножом в грудь.

Хозяйке был причинён тяжкий вред здоровью. Обороняясь от непрошеной гостьи, потерпевшая выбила нож из её рук. Но это не остановило виновную, угрожая потерпевшей убийством, она продолжила бить её по голове, лицу и телу.

Убить жертву преступница так и не смогла — такое активное сопротивление ей оказала потерпевшая.

Вину в совершенном преступлении Оксана Р. признала частично. С решением суда сторона защиты и виновная не согласились, указав в жалобе, что не всем доказательствам дана надлежащая оценка и просили приговор изменить.

Суд апелляционной инстанции с доводами жалобы о несправедливом осуждении не согласился и оставил приговор без изменения, жалобу без удовлетворения.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *