В Зауралье задержан педофил

Мужчина заманил в кусты 14-летнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 63-летний мужчина подозревается в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ.

По данным следствия, вечером 14 июня подозреваемый, находясь на одной из улиц рабочего поселка Варгаши, путем обмана заманил проезжавшего мимо на велосипеде 14-летнего мальчика в кусты и совершил в отношении него иные насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время мужчина задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Курганской области.

В рамках расследования уголовного дела выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Кроме того, следствием будут приняты меры к установлению иных возможных эпизодов преступной деятельности задержанного.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *