В Кургане маршрутный пазик врезался в «Тойоту»

Пострадали четыре человека

курган новости

Столкновение произошло в 13 часов 50 минут на регулируемом перекрестке улиц Карбышева и Салавата Юлаева. Автобус двигался со стороны улицы Чернореченской. Водитель 1982 года рождения проезжал перекрёсток под запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем TOYOTA COROLLA, который ехал по Юлаева со стороны улицы Попова. Им управлял 35-летний мужчина. В результате ДТП водитель иномарки получил резаные раны лица. Ему и троим пассажирам автобуса назначено амбулаторное лечение.

Кроме того, вчера вечером в 21 час 40 минут в Кургане произошла ещё одна серьёзная авария. Она случилась на перекрёстке улиц Гоголя и Томина. 27-летний водитель FORD FOCUS разворачивался налево с Гоголя на Томина со стороны улицы Володарского. Горел разрешающий сигнал светофора. Здесь иномарка столкнулась с автомобилем LADA 211440. За рулём была 20-летняя девушка. Машина ехала по улице Гоголя со стороны улицы Кирова в прямом направлении.

В результате ДТП водитель «Лады» с травмами госпитализирована во вторую городскую больницу города Кургана. Её спутницы, девушки 18 и 19-ти лет, получили телесные повреждения в виде ушибов, обоим назначено амбулаторное лечение.

В общей сложности за прошедшие сутки на дорогах Кургана зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в трёх из них восемь участников дорожного движения получили травмы. В Зауралье за это время сотрудники Госавтоинспекции Курганской области пресекли 1439 нарушений Правил дорожного движения. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 1000 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *