В Зауралье полицейские спасли замерзавшего в сугробе лесоруба

С сильным обморожением 27-летний мужчина был доставлен в больницу

Новости Курган

Двое жителей Лебяжьевского района Курганской области выехали на автомобиле для заготовки дров в отведенную им деляну. В течение всего дня шел мокрый снег, и проселочные дороги замело буквально за несколько часов. Груженая дровами машина забуксовала. Бросив транспортное средство, мужчины пешком направились к трассе, находившейся в пяти километрах.

В это время погода резко ухудшилась: усилилась метель, температура воздуха стала понижаться, стало темно. Один из лесорубов отстал и заблудился, при этом у него не было с собой телефона. Его товарищ обратился за помощью.

«Звонок в дежурную часть поступил в 22:00, весь личный состав отделения полиции «Лебяжьевское» был направлен на поиски 27 –летнего мужчины», — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Полицейские объехали лес на снегоходе и в трех километрах от трассы нашли мужчину, лежащим в сугробе. С сильным обморожением он был доставлен в Центральную районную больницу. Сейчас состояние пациента врачи оценивают как удовлетворительное.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *