Курганец трижды менял имя и фамилию, чтобы не платить кредит

Отыскали должника по фотографиям в соцсетях

Новости Курган

Зауральские судебные приставы проверяют страницы должников в социальных сетях. Именно благодаря этому им удалось отыскать неплательщика, который задолжал банку 37 тысяч рублей.

«По официальным данным, мужчина был разведен с супругой, что подтверждал штамп в паспорте. Проживала пара раздельно уже более года. Но в интернете появилась фотография, где молодые люди были запечатлены вместе», — рассказывает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Судебные приставы приехали к бывшей супруге разыскиваемого. Женщина открыла дверь, но уверяла, что в квартире кроме нее никого нет. Представители закона решили осмотреть помещение и обнаружили в одной из комнат мужчину, прятавшегося в шкафу.

Выяснилось, что за 2017 год он трижды менял свои имя и фамилию — чтобы избежать встречи с судебными приставами, брал фамилии своих бывших жен. Тем не менее личность должника была установлена. Неплательщика доставили в службу, где напомнили о необходимости погашения задолженности и предупредили об административной ответственности за неисполнение решения суда.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *