На курганского садиста заведено уголовное дело

Издевательства над животными он снимал на видео и показывал в Интернете

курган новости

Пьяный мужчина из окна второго этажа выбросил кота. Животное от полученных повреждений погибло. Свои «развлечения» мужчина снял на сотовый телефон и разместил видео в соцсети.

По факту жестокого обращения с животным в целях причинения ему боли и страданий, совершенное с публичной демонстрацией в сети «Интернет», возбуждено уголовное дело по г ч. 2 ст. 245 УК РФ.

Прокуратурой города Кургана принятое процессуальное решение признано законным. После предварительного расследования прокурором будет рассмотрен вопрос о направлении уголовного дела в суд, сообщила пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Кате

    Да не стало ее больше. На мой взгляд, даже меньше, чем скажем лет 20-30 назад. Просто СМИ акцентируют и даже смакуют каждые такие случаи, отсюда и мнение- когда ежедневно нам один негатив в головы вбивают зачем-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *