«Бардовские костры» снова зажгутся на берегу Утяка

Знаменитому фестивалю Зауралья нужна помощь

Новости Курган

Любимый фестиваль зауральцев «Бардовские костры», в прошлом году возродившийся, к радости своих поклонников, на прежнем месте, снова состоится на берегу речки Утяк во второй уикэнд сентября.

Бардовская музыка будет звучать 7-9 сентября на 22-м километре Звериноголовского шоссе, возле детского лагеря «Романтика».

Из-за скудости бюджета пока неясно, кто из именитых исполнителей сможет выступить на сцене в лесу. Но организаторы уверяют, что фестиваль в любом случае состоится, и стать его участником может каждый, кто владеет гитарой и голосом и любит задушевное пение у костра в теплой компании единомышленников.

Новости Курган

Устроители «Бардовских костров» сейчас принимают любую посильную материальную помощь для оплаты дорожных расходов наиболее желанным гостям фестиваля. Подробности в группе.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *