Авиакомпания «Ямал» отменила рейс «Курган-Москва» без объяснения причин

курган новости

Купившим билеты уже возвращают деньги

Авиакомпания «Ямал» отменила рейс из Кургана в Москву без объяснения причин.

Первый рейс был запланирован на 2 октября. Вылет на самолете Аirbus-320 из аэропорта Домодедово в Курган должен был состояться в 00:40 часов, обратно из Кургана в столицу в 06:30. Стоимость билетов — от 5100 рублей.

Как сообщили kikonline.ru в пресс-службе курганского аэропорта, авиакомпания «Ямал» уже начала возвращать деньги пассажирам за купленные билеты.

Сегодня из Кургана в Москву и обратно рейсы совершает компания «Ютейр». Полеты совершаются ежедневно со 100% загрузкой. Однако одного рейса для Кургана недостаточно.

В аэропорту «Курган» всегда подчеркивают, что переговоры по расширению маршрутной сети идут регулярно.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Бизнесмен

    Нет доверия курганскому аэропорту.В который раз подвели.Больше никогда не буду расчитывать на то что бы лететь из Кургана.во первых билеты по цене баснословны,и сервис на нуле,вдобавок еще вот такие сюрпризы.Что у меня срываются из-за отмены рейса из Кургана крупный контракт.А посему больше никогда не воспользуюсь их услугами доверие утрачено и уже НАВСЕГДА! Не бывает таких проблем с соседними городами как Челябинск,Тюмень,Екатеринбург.Курган как всегда в хвосте и с неприятностями.Не советую никому надеяться на них,себе дороже..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *