Зауралец из ревности забил супругу кочергой до смерти

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение

курган новости убийство

Следственными органами СКР по Курганской области расследуется уголовное дело, возбуждённое в минувшие выходные по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства жительницы одной из деревень Шатровского района.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 ноября 35-летний подозреваемый находился в своём доме в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и супругой произошёл конфликт на почве ревности. Муж набросился на неё и нанёс многочисленные удары кочергой. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. На утро мужчина сообщил о случившемся родственникам и вызвал бригаду скорой помощи.

К настоящему времени ему уже предъявлено обвинение в совершении этого преступления, он заключён под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео

в  Viber  и  WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"