Две груженые фуры столкнулись в Курганской области

Водитель одной — погиб, тело из кабины вырезали спасатели

новости курган дтп фуры

Информация о ДТП поступила в дежурную часть сегодня, 18 ноября, в восемь утра. На 240 км трассы Р-254 «Иртыш» в Кетовском районе Курганской области столкнулись две груженые фуры: одна с овощами, другая — с легковыми авто.

Помидоры и покореженные детали машин раскидало по всей дороге, на участке сразу же образовалась огромная пробка.

курган новости авария 

«На месте происшествия было организовано реверсивное движение. Сотрудники поисково-спасательной службы провели фиксирование грузовых автомобилей, а также деблокировку при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента, по предварительным данным, погибшего водителя одной из фур», — рассказала Ольга Сабуркина, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области.

Всего от МЧС России было задействовано 9 человек, 2 единицы техники. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

курган новости авария

«Дорогу сделали, теперь фуры гоняют, как сумасшедшие. Невозможно стало ездить. Еду 120, а меня фура обгоняет — вот и итог. Плюс гололед сегодня ужасный», — пишет один из очевидцев аварии в местных группах соцети «ВКонтакте».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *