Курганец поджёг дверь бабушке супруги

Причиной стала очередная ссора с женой

В судебном заседании установлено, что ночью 2 июля 2018 года нетрезвый курганец поджёг, предварительно облив бензином, входную дверь в квартире в доме по улице Ястржембского и скрылся с места преступления.

Обнаружив запах дыма, хозяйка квартиры вызвала пожарных, в результате огонь был потушен.

Причиной такого поведения стала очередная ссора с женой, которая вместе с ребёнком ушла жить к своей бабушке, чью дверь и поджёг обвиняемый.

На основании представленных государственным обвинением доказательств Курганский городской суд признал мужчину виновным в умышленном повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, совершенном путём поджога.

Импульсивный горожанин осуждён к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком один год. Свою вину злоумышленник признал в полном объёме и возместил причинённый ущерб, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *