Вадим Шумков: «Думаю, что Шадринску нужно перенимать опыт Кургана»

Врио губернатора Зауралья поручил улучшить качество очистки дорог и работы управкомпаний во втором по величине городе региона

новости курган

На встрече с главой Шадринска Людмилой Новиковой врио губернатора Вадим Шумков передал несколько обращений, адресованных ему жителями города. Проблемы, приведённые в этих обращениях, находятся в компетенции городской власти. Часть из них не решалась годами. Вадим Шумков предложил помощь в решении некоторых из них, как административным ресурсом, так и финансовым.

— Переданная папка с обращениями — это рабочий документ. Там обращения от наших жителей. На часть из них я обратил отдельное внимание главы. Среди них — молодёжный проект по созданию площадки для картинг-клуба. И два обращения по качеству очистки дорог — это дело чести. Мы сегодня собирались с управляющими компаниями. В Кургане нам удалось за три месяца отстроить работу по очистке дорог, сейчас идёт работа по управляющим компаниям. Я думаю, что Шадринску нужно перенимать опыт Кургана. Это второй по значимости город области. Я считаю, что он заслуживает лучшего к себе отношения — дороги, управляющие компании, социальная сфера, экономика и новые объекты, которые будут украшать город, — цитирует врио губернатора пресс-служба главы региона.

Фото с сайта правительства Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *