53-летний шадринец задушил во время уличной драки 28-летнего мужчину

Возбуждено уголовное дело об убийстве

Новости Курган

В Шадринске по подозрению в совершении убийства задержан 53-летний мужчина.

«Утром 13 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после уличной драки у дома № 50, расположенного по ул. Автомобилистов в Шадринске, скончался молодой мужчина. Очевидцы задержали подозреваемого», — рассказали в региональном следственном комитете.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили личность погибшего: им оказался житель Шадринска 1991 года рождения.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что телесные повреждения, не совместимые с жизнью, мужчине причинил его 53-летний знакомый.

Конфликт между ними произошел после совместного распития алкоголя. На пешеходной дорожке вблизи магазина собутыльники поругались, затем подрались.

Злоумышленник обхватил рукой шею молодого друга и удерживал, лишая возможности дышать, пока тот не скончался.

«В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, следствием решается вопрос о его заключении под стражу, проводится закрепление доказательств по делу», – уточнили в СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *